Visite: 297

Al personale docente

Agli alunni delle classi

Terze, Quarte e Quinte di cucina e sala

Ai Tutor PCTO delle classi

Terze, Quarte e Quinte di cucina e sala

Al referente PCTO prof. Aliotta G.

Ai prof. di Scienze degli Alimenti

Al DSGA

Ai collaboratori di Presidenza

Al tutor ANPAL  

 

Con la presente si comunica alle SS.LL. in indirizzo che, lunedì 28 marzo 2022 alle ore 16:00, verrà realizzato un webinar, utilizzando la piattaforma Google Meet, con l’A.I.C., associazione che da anni si occupa dell’informazione sulle intolleranze alimentari con particolare riferimento alla celiachia.

Per le clasi in indirizzo, tale formazione verrà capitalizzata nel monte ore previsto per i percorsi di PCTO e pertanto i tutor dovranno segnare i presenti nell’apposito registro.

Il link per il collegamento sarà rintracciabile nella Bacheca di Argo a partire dalle ore 12:00 della stessa giornata.

 

Grato per la collaborazione.

 

Il Dirigente Scolastico

prof. Domenico Di Rosa

Firma autografa omessa ai sensi

dell’art. 3,c2  del D.Lgs. n. 39/1993

Torna su