Al personale docente
Agli alunni delle classi
Terze, Quarte e Quinte di cucina e sala
Ai Tutor PCTO delle classi
Terze, Quarte e Quinte di cucina e sala
Al referente PCTO prof. Aliotta G.
Ai prof. di Scienze degli Alimenti
Al DSGA
Ai collaboratori di Presidenza
Al tutor ANPAL
Con la presente si comunica alle SS.LL. in indirizzo che, lunedì 28 marzo 2022 alle ore 16:00, verrà realizzato un webinar, utilizzando la piattaforma Google Meet, con l’A.I.C., associazione che da anni si occupa dell’informazione sulle intolleranze alimentari con particolare riferimento alla celiachia.
Per le clasi in indirizzo, tale formazione verrà capitalizzata nel monte ore previsto per i percorsi di PCTO e pertanto i tutor dovranno segnare i presenti nell’apposito registro.
Il link per il collegamento sarà rintracciabile nella Bacheca di Argo a partire dalle ore 12:00 della stessa giornata.
Grato per la collaborazione.
Il Dirigente Scolastico
prof. Domenico Di Rosa
Firma autografa omessa ai sensi
dell’art. 3,c2 del D.Lgs. n. 39/1993