Al personale docente
Al personale docente di cucina
delle classi 4^ e 5^ di cucina
Agli alunni delle classi:
4^ e 5^ di cucina
Al prof. Aliotta G.
Al DSGA
Ai collaboratori di presidenza
Sede e Succursale
Con la presente si rende noto al personale docente e alle classi in indirizzo che, giorno 21 gennaio 2022, parteciperanno all’attività di cui in oggetto.
Lo show cooking avrà luogo presso la sede succursale e rappresenterà un grande momento di crescita e formazione professionale nel quale gli allievi potranno visionare nuove tecniche di cucina e confrontarsi con lo Chef Galati Salvatore dell’ Accademia di Alta Cucina ALMA, ed oggi chef del team Cannavacciulo.
Gli alunni, che raggiungeranno con mezzi propri la sede succursale, alle ore 08:30 si ritroveranno con i docenti tutor per la rilevazione delle presenze; i predetti docenti avranno cura di annotare tale attività tra quelle previste per i PCTO 2021/22 obbligatorie per tutte le classi.
Gli alunni, previa autorizzazione dei genitori tramite il sistema ARGO, saranno licenziati in loco.
Grato per la collaborazione.
Il Dirigente Scolastico
prof. Domenico Di Rosa
Firma autografa omessa ai sensi
dell’art. 3,c2 del D.Lgs. n. 39/1993