Agli alunni
Ai genitori
Ai docenti
Alla prof.ssa Prescia A. M.
Al personale ATA
Al sito web
SEDE e SUCCURSALE
Si informano le SS.LL in indirizzo che, facendo seguito alle circolari n. 106 e 107, il 22/11/2021 sarà avviato il progetto “Non si finisce mai di accogliere, imparare e degustare” rivolto agli alunni delle classi quarte e quinte del settore di enogastronomia sia di cucina che di sala e si concluderà presumibilmente il 02/12/2021.
Tutti i moduli formativi, finalizzati all’accoglienza degli alunni delle classi prime della sede centrale e succursale si svolgeranno in orario extracurriculare (pomeriggi e sabato mattina) presso i locali della sede succursale di via Nicolò Spedalieri N°50.
Gli alunni della sede centrale si sposteranno in succursale accompagnati dai mezzi dell’Istituto ed infine saranno riaccompagnati in sede al termine delle attività per essere licenziati.
Le classi prime saranno coinvolte secondo il seguente calendario:
- Martedì 23/11/2021 – 1°A - dalle ore 16:00 alle ore 20:00
- Giovedì 25/11/2021 – 1°B - dalle ore 16:00 alle ore 20:00
- Sabato 27/11/2021 – 1°C - dalle ore 9:00 alle ore 13:00
- Martedì 30/11/2021 – 1°D – dalle ore 16:00 alle ore 20:00
- Giovedì 02/12/2021 – 1°E – dalle ore 16:00 alle ore 20:00
In allegato alla presente circolare il piano dettagliato del progetto.
Cordialità.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Domenico Di Rosa
Il documento è firmato digitalmente ai sensi
del D.Lgs. 82/2005 s.m.i. e norme collegate e sostituisce
il documento cartaceo e la firma autografa