Ai docenti delle classi terze e quarte di sala e cucina
Agli alunni delle classi terze e quarte di sala e cucina
Ai genitori dei suddetti alunni
Al team Erasmus
Ai collaboratori di Presidenza
Al DSGA
Sede centrale e succursale
Con la presente si comunica che, facendo seguito alla circ. n. 261 “Biodiversamente a tavola”
del 21 aprile 2021, la giuria esaminatrice si riunirà, in un video incontro sulla piattaforma meet, il prossimo 7 giugno alle ore 16. Tale giuria sarà composta da:
Giacomo Perna, Presidente Unione Regionale Cuochi siciliani e Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo;
Rosario Seidita, Segretario e Consigliere Unione Regionale Cuochi siciliani e Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo;
Mario Puccio, Vice Presidente Vicario Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo
Cordiali saluti
Il coordinatore del progetto
prof.ssa Maria Concetta Catalano