Ai docenti delle classi
VAS, VAC.
Ai candidati esterni in elenco
All’Ufficio Allievi
Alla prof.ssa Filippello A.
Al sig. Mileci Antonino
Alla sig.ra Caputo G..
Alla sig.ra Pellegrino C.
SEDE e SUCCURSALE
Si comunica alle SS.LL. in indirizzo, che gli esami integrativi e/o d’idoneità dei candidati esterni agli Esami di Stato – A.S. 2020/2021, si svolgeranno presso la sede Centrale di questo Istituto (Aula LIM 2, 6° piano), secondo il calendario allegato. Gli scrutini dei candidati esterni sono programmati all’interno degli scrutini delle classi in cui sono stati incardinati.
PROVE SCRITTE
DATA |
ORA |
DISCIPLINA |
DOCENTI ASSISTENTI |
24/05/2021 |
08:15-11:15 |
INGLESE |
prof. Bruno F., prof.ssa Ursi G. |
11:30-13:30 |
FRANCESE SPAGNOLO |
prof.ssa Palumbo D., prof.ssa Papalia A., prof. Aquilina A. |
|
25/05/2021 |
08:15-11:15 |
ITALIANO |
prof.ssa Gentilini F., prof.ssa Coccia G. |
11:30-13:30 |
MATEMATICA |
prof. Barbato S., prof.ssa Filippello A. |
|
26/05/2021 |
08:15-11:15 |
SCIENZE DEGLI ALIMENTI |
prof.ssa Orlando L., prof.ssa Buccheri C. |
11:30-13:30 |
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
prof.ssa Maltese C., prof. Sganga L. |
COLLOQUIO
DATA |
ORA |
CLASSE |
DOCENTI COINVOLTI |
AULA |
27/05/2021 |
09:00-11:00 |
VAS |
docenti del consiglio di classe |
AULA LIM 1 |
09:00-11:00 |
VAC |
docenti del consiglio di classe |
AULA LIM 2 |
ELENCO DEI CANDIDATI
CANDIDATO |
COMMISSIONE D’ESAME |
SECONDA LINGUA STRANIERA |
COLLOQUIO |
ADRAGNA CONCETTA |
VAS |
FRANCESE |
italiano e storia (IV e V anno) matematica (IV e V anno) inglese (IV e V anno) francese (IV e V anno) scienze motorie e sportive (IV e V anno) scienza e cultura dell’alimentazione (IV e V anno) laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina (IV e V anno) laboratorio dei servizi enogastronomici settore sale e vendita (IV e V anno) diritto e tecniche amministrative (IV e V anno) |
ACCARDO PIERANGELO |
VAS |
FRANCESE |
Italiano e Storia (V anno), Matematica (V anno), Inglese e Francese (IV e V anno), Scienze motorie e sportive (V anno); Laboratorio di servizi enogastronomici settore cucina (V anno); Laboratori di servizi enogastronomici settore sala del (IV e V anno); Scienza e Cultura dell’Alimentazione (IV e V anno); Diritto e Tecniche Amministrative della struttura ricettiva (IV e V anno). |
RENDA ALICE |
VAC |
SPAGNOLO |
spagnolo (quinquennio); scienza degli alimenti (I e II anno); scienza e cultura dell’alimentazione (III, IV e V anno); laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina (quinquennio) laboratorio dei servizi enogastronomici settore sale e vendita (biennio, IV e V anno); laboratorio dei servizi di ricettività dei servizi alberghieri (I e II anno); diritto e tecniche amministrative (III, IV e V anno). |
ZAMPARDI FRANCESCO PAOLO |
VAC |
SPAGNOLO |
spagnolo (quinquennio); scienza degli alimenti (I e II); scienza e cultura dell’alimentazione (III, IV e V anno); laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina (quinquennio); laboratorio dei servizi enogastronomici settore sale e vendita (biennio, IV e V anno ); laboratorio dei servizi di ricettività dei servizi alberghieri (I e II anno); diritto e tecniche amministrative (III, IV e V anno). |
DAVÌ MATILDE |
VAC |
FRANCESE |
Italiano e Storia (V anno); Matematica (V anno); Inglese e Francese (V anno); Scienze motorie e sportive (V anno); Laboratorio di servizi enogastronomici settore cucina (V anno); Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala (V anno); Scienza e Cultura dell’Alimentazione (V anno); Diritto e Tecniche Amministrative della struttura ricettiva (V anno). |
Cordialità
Il Dirigente Scolastico
Maria BUFFA
Firma autografa omessa ai sensi
dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993