Visite: 403

Ai docenti delle classi

VAS, VAC.

Ai candidati esterni in elenco

All’Ufficio Allievi

Alla prof.ssa Filippello A.

Al sig. Mileci Antonino

Alla sig.ra Caputo G..

Alla sig.ra Pellegrino C.

SEDE e SUCCURSALE

Si comunica alle SS.LL. in indirizzo, che gli esami integrativi e/o d’idoneità dei candidati esterni agli Esami di Stato – A.S. 2020/2021, si svolgeranno presso la sede Centrale di questo Istituto (Aula LIM 2, 6° piano), secondo il calendario allegato. Gli scrutini dei candidati esterni sono programmati all’interno degli scrutini delle classi in cui sono stati incardinati.

PROVE SCRITTE

DATA

ORA

DISCIPLINA

DOCENTI ASSISTENTI

24/05/2021

08:15-11:15

INGLESE

prof. Bruno F., prof.ssa Ursi G.

11:30-13:30

FRANCESE

SPAGNOLO

prof.ssa Palumbo D., prof.ssa Papalia A., prof. Aquilina A.

25/05/2021

08:15-11:15

ITALIANO

prof.ssa Gentilini F., prof.ssa Coccia G.

11:30-13:30

MATEMATICA

prof. Barbato S., prof.ssa Filippello A.

26/05/2021

08:15-11:15

SCIENZE DEGLI ALIMENTI

prof.ssa Orlando L., prof.ssa Buccheri C.

11:30-13:30

DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA

prof.ssa Maltese C., prof. Sganga L.

COLLOQUIO

DATA

ORA

CLASSE

DOCENTI COINVOLTI

AULA

27/05/2021

09:00-11:00

VAS

docenti del consiglio di classe

AULA LIM 1

28/05/2021

09:00-11:00

VAC

docenti del consiglio di classe

AULA LIM 2

ELENCO DEI CANDIDATI

CANDIDATO

COMMISSIONE D’ESAME

SECONDA LINGUA STRANIERA

COLLOQUIO

ADRAGNA CONCETTA

VAS

FRANCESE

italiano e storia (IV e V anno)

matematica (IV e V anno)

inglese (IV e V anno)

francese (IV e V anno)

scienze motorie e sportive (IV e V anno)

scienza e cultura dell’alimentazione  (IV e V anno)

laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina (IV e V anno) 

laboratorio dei servizi enogastronomici settore sale e vendita (IV e V anno) 

diritto e tecniche amministrative (IV e V anno)

ACCARDO PIERANGELO

VAS

FRANCESE

Italiano e Storia (V anno), Matematica (V anno), Inglese e Francese (IV e V anno), Scienze motorie e sportive (V anno); Laboratorio di servizi enogastronomici settore cucina (V anno); Laboratori di servizi enogastronomici settore sala del (IV e V anno); Scienza e Cultura dell’Alimentazione (IV e V anno); Diritto e Tecniche Amministrative della struttura ricettiva (IV e V anno).

RENDA ALICE

VAC

SPAGNOLO

spagnolo (quinquennio);

scienza degli alimenti  (I e II anno);

scienza e cultura dell’alimentazione (III, IV e V anno);

laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina (quinquennio)

laboratorio dei servizi enogastronomici settore sale e vendita (biennio, IV e V anno);

laboratorio dei servizi di ricettività dei servizi alberghieri (I e II anno);

diritto e tecniche amministrative (III, IV e V anno).

ZAMPARDI FRANCESCO PAOLO

VAC

SPAGNOLO

spagnolo (quinquennio);

scienza degli alimenti (I e II);

scienza e cultura dell’alimentazione (III, IV e V anno);

laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina (quinquennio);

laboratorio dei servizi enogastronomici settore sale e vendita (biennio, IV e V anno );

laboratorio dei servizi di ricettività dei servizi alberghieri (I e II anno);

diritto e tecniche amministrative (III, IV e V anno).

DAVÌ MATILDE

VAC

FRANCESE

Italiano e Storia (V anno); Matematica (V anno); Inglese e Francese (V anno); Scienze motorie e sportive (V anno); Laboratorio di servizi enogastronomici settore cucina (V anno); Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala (V anno); Scienza e Cultura dell’Alimentazione (V anno); Diritto e Tecniche Amministrative della struttura ricettiva (V anno).

Cordialità

Il Dirigente Scolastico

Maria BUFFA

Firma autografa omessa ai sensi

dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993

Torna su