On the Trail of a Sustainable Community in Food Production
"On the trail of a sustainable community in food production"
KA202-2018-001
Paesi partecipanti:
Danimarca, Italia, Spagna, Slovenia
Obiettivi del progetto:
- sviluppare negli studenti la capacità di conoscere l'ambiente circostante secondo la prospettiva ecologica.
- incrementare negli studenti la consapevolezza che I prodotti a Km 0 assicureranno la sostenibilità ambientale e climatica.
Attraverso questo progetto gli alunni avranno l’opportunità di apprezzare e valorizzare i prodotti stagionali. Essi impareranno che i prodotti a Km 0 rispettano gli standard di salute e di sicurezza codificati dall’EU. Grazie alle attività svolte, gli studenti rifletteranno sulle implicazioni etiche del risparmio energetico e così facendo impareranno a rispettare la natura e promuoveranno buone pratiche nel loro contesto familiare a favore di un positivo impatto ambientale.
Periodo di realizzazione: 1 settembre 2018 -31 agosto 2020.
Titolo | Visite |
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II Transnational Meeting a Viborg | Visite: 311 |
I Transnational Meeting a Molina de Segura | Visite: 315 |
C4 – Short Mobility a Ceuti | Visite: 320 |
C3 - Short Mobility a Lubiana | Visite: 342 |
C2 - Short mobility a Palermo | Visite: 470 |
C1 - Short mobility a Viborg | Visite: 466 |