Ai docenti e agli alunni delle classi 4CCS ( soltanto indirizzo cucina) e 5BS
Ai Proff. Chiaramonte M., Allenza G. e Campagna R.
Alle referenti di plesso prof.sse Clemente A. e Prescia A.
Oggetto : Progetto Sarday “ Dieta Mediterranea”- Fase operativa.
In data 12/03/2024 alle ore 12:00, si svolgerà c/o la sala ristorante della sede succursale di questa I.S., la seconda parte (Fase Pratica) del progetto Sarday.
Questa fase operativa prevede la preparazione di piatti specifici, che rientrano nella “ Dieta Mediterranea”, nonché la presentazione e la spiegazione delle portate ad una commissione esterna appositamente costituita, composta da 10 componenti.
Per il servizio di cucina, tenendo conto di particolari esigenze organizzative, è stata scelta la classe 4 CCS ( soltanto indirizzo cucina), coordinata dai proff. Allenza G. e Chiaramonte M., che svolgeranno il proprio servizio giornaliero dalle ore 10:30 alle ore 15:30 con la predetta classe, coadiuvati dall’ A. T Carbonetti M; il servizio di sala sarà svolto dalla classe 5BS, coordinata dal prof. Campagna.
Al termine delle attività di cui sopra gli alunni rientreranno nelle rispettive classi per riprendere le normali attività didattiche.
Distinti Saluti
Il Dirigente Scolastico
Prof. Domenico Di Rosa
Firma autografa omessa, ai sensi
dell’art. 3, c. 2 del D. Lgs. n. 39/93
da giuseppe.fina