Ai docenti ITP e agli alunni delle classi quinte degli indirizzi Cucina e Sala e Vendita
Oggetto: giornata di orientamento alla scuola internazionale di cucina italiana ALMA.
Con la presente si comunica che il 26/04/2023, alle ore 10:00, le classi quinte di Enogastronomia (di entrambe le articolazioni) incontreranno il sig. Roberto Giaquinto (Relazioni Esterne ALMA) per svolgere l’attività in oggetto riguardante i possibili percorsi formativi post-diploma proposti dall’ALMA.
ALMA, riconosciuta come il più autorevole centro di formazione professionale dedicato all’ospitalità e alla ristorazione italiana a livello internazionale, ha un Protocollo di Intesa con il MIUR ed è ente accreditato dalla regione Emilia Romagna. L’impegno della scuola, che ha lanciato il progetto “Next Generation Chef”, è di formare professionisti pensanti, padroni della tecnica ma anche della storia e della cultura della gastronomia del nostro paese e siano portatori di una visione nei loro futuri luoghi di lavoro. ALMA ha sede nel cuore della Food Valley italiana, a pochi kilometri da Parma, presso la splendida reggia di Colorno, offre ai propri allievi uno spazio didattico unico, e una piattaforma di job placement per un contatto diretto e privilegiato con il mondo del lavoro.
Pertanto, in tale giornata, l’attività di che trattasi si realizzerà c/o l’aula magna della sede succursale di questa I.S. ed i docenti accompagnatori saranno i seguenti:
CLASSE | ACCOMPAGNATORE |
5 AC | Prof. Giuliano |
5 AS | Prof. Parisi |
5 BC | Prof. Sammarco |
5 BS | Prof. Campagna |
5 CC | Prof. Capuana |
5 DC | Prof. Chiaramonte |
Alle ore 09:00 gli alunni interessati della centrale si ritroveranno nella Hall per andare, con i mezzi dell’I.S:, c/o la sede succursale da dove rientreranno, con gli stessi mezzi, al termine dell’attività di cui in oggetto, per proseguire le normali attività didattiche.
Distinti saluti
Il Dirigente Scolastico
Prof. Domenico Di Rosa
Firma autografa omessa, ai sensi
dell’art. 3, c. 2 del D. Lgs. n. 39/93
da jimmy.minutella