Al personale docente dell’I.S. – corsi diurno e serale
Agli alunni delle quarte classi (cucina, sala/bar e accoglienza tur.)
Ai collaboratori del DS proff. Fina e Pillitteri
Alle referenti di plesso proff.sse Clemente e Prescia
Al Referente per gli esami di qualifica prof. Spinoso
Agli AA.TT. di cucina, sala e accoglienza tur.
All’Ufficio Allievi
e, p.c. al DSGA
Oggetto: esame di qualifica fase B Ief P – rif. a. s. 2022/2023.
Con la presente si avvisano le SS. LL in indirizzo che gli esami di qualifica specificati in oggetto si svolgeranno presso la sede centrale dell’I. S. come da planning allegato.
Gli alunni delle quarte classi (classi terze a. s. 2022-2023, ammessi alla fase B) di cucina entreranno, il giorno dell’esame di qualifica, regolarmente alle 8:30 e alle ore 10:30 si recheranno presso i laboratori di indirizzo; anche gli alunni delle quarte classi di sala/bar e accoglienza turistica (classi terze a. s. 2022-2023, ammessi alla fase B) entreranno regolarmente alle ore 8:30 e si recheranno presso i laboratori di pertinenza alle ore 12:30.
Gli alunni Brunelli G. e Vitale A. della classe 4AC-S e Vullo N. ed Enea G. della classe 4AS, coordinati dal prof. Aliotta G., svolgeranno, in data 07-11-2023, il ruolo di supporto al servizio di sala della classe 4AC, pertanto saranno indicati sul registro Argo come “fuori classe” (come da planning).
I laboratori: cucina del piano seminterrato, la sala ristorante del primo piano e il back-office dovranno essere disponibili per gli esami di cui sopra dalle ore 11:30 in poi.
Si ricorda a tutti gli aspiranti alla qualifica professionale che per potere sostenere gli esami sarà indispensabile esibire, alla commissione d’esame, un valido documento d’identità.
Distinti saluti.
Per il Dirigente Scolastico
prof. Di Rosa Domenico
il prof. Giuseppe Fina
Firma autografa omessa, ai sensi
dell’art. 3, c. 2 del D. Lgs. n. 39/93
da giuseppe.fina